Скидка 12% В наличии

K-POP BOX (L) - товаров на 1700 руб.

Загружаем варианты товара…
1 499 руб 1 700 руб
Товар распродан
 

В комментариях к заказу вы можете указать, с какими группами вы бы предпочли увидеть товары в данной коробочке, все пожелания учтём! Только следите за тем, чтобы товары с этими группами были у нас в наличии.

ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОТЗЫВЫ 41
ОТЗЫВЫ ВК

В комментариях к заказу вы можете указать, с какими группами вы бы предпочли увидеть товары в данной коробочке, все пожелания учтём! Только следите за тем, чтобы товары с этими группами были у нас в наличии.


K-POP BOX - это набор случайных товаров по тематике к-поп.

В чём суть? Вы покупаете одну из коробочек: мини, средняя или большая. Мы высылаем вам товары по к-поп тематике в том объеме, который вы указали и даже больше, т.к. внутри коробочки, по стоимости, товаров будет на 10% больше! А самый главный сюрприз закоючается в том, что вы не догадываетесь о содержании коробки. Только после вскрытия вы сможете увидеть, что в ней находится.

Большая коробочка влючает:
5-10 товаров суммой от 20 до 600 руб.

! Наш магазин оставляет за собой право пересылать K-POP BOX в коробках разного размера!
Бокс определяется не по размеру коробки, а по сумме составляющих товаров.

Метка
В наличии
Вес (кг)
0.6
Ильмира Шарафетдинова
30.05.2021 в 19:53
Хочу бокс с BTS, Astro, Stray Kids
Маргарита
30.05.2021 в 01:37
Посылку отослали быстро, пришла тоже довольно быстро! Была счастлива получив посылку, оказалась немного тяжеловата. Внутри всё просто прекрасно упаковано, всё очень понравилось.Из двух групп вещей со стреями оказалось больше, но это не расстроило.Всё качественное и красивое! Спасибо большое за посылку!!!! IMG_20210529_212357.jpg
Айгуль
06.04.2021 в 19:53
Мой второй заказ в этом магазине. Все понравилось. Доставка очень быстрая, упаковано хорошо и пожелания все учли) IMG_20210406_204436.jpg
Айгуль
11.12.2020 в 19:06
Спасибо, все очень понравилось)
Пришло с той группой, которую и просила. Доставили дней за 5-6. IMG_20201211_200153.jpg
Кристина
08.09.2020 в 11:10
Заказывала L размер. Пришло максимально быстро! Я очень довольна, думала будет меньше стафа, очень круто и очень аккуратно сложено! Не знаю куда теперь это всё девать)) Думаю буду заказывать ещё раз, спасибо большое! 😁💞 88672F30-FDC1-493B-8525-1B3644CBDFBD.jpeg
Ангелина
23.06.2020 в 02:16
K-pop box L пришла за 13 дней, все вещи в прекрасном состоянии, и очень понравились. Спасибо огромное :) 1592853261.jpg
Ангелина
10.06.2020 в 11:06
Заказ получила, благодарю. Один лишь вопрос, это и правда всё, что должно быть в большом боксе? Просто смотрела отзывы, у всех всё достаточно, а свой открываю.. Не знаю. Может я привереда, а может это и правда маловато. И прошу всё же ответить на мой отзыв и объяснить тогда правда ли в большом боксе должно быть лишь столько. 20200610_105646.jpg
Сабина Ханафеева (отзыв VK - https://vk.cc/auMvwL)
29.05.2020 в 11:39
Спасибочки, все очень круто🤩🤩🤩🤩🤩🤩 учли все мои пожелания , спасибо, всем довольна 🥰🥰🥰🥰🥰файтинг KIMCHI 😄🥳 17.jpg
Марина Андренко (отзыв VK - https://vk.cc/auMvwL)
29.05.2020 в 11:36
Хочу сказать оооогромное спасибо🤧❤️ никогда не думала, что буду реветь от заказа. Дошло всё довольно быстро, за 2 недели ровно. Это мой первый заказ и я очень боялась, но я убедилась в том, что этот заказ не последний) спасибо ❤️❤️❤️ 15.jpg
Алина Бадыева (отзыв VK - https://vk.cc/5w21yd)
29.05.2020 в 10:44
Спасибо за заказ! 1.jpg
Anna
18.05.2020 в 18:04
Очень классная посылка! Шла до Екатеринбурга 15 дней, но то что было в коробке очень обрадовало! Пришло очень много вещей и все очень крутые! Буду заказывать ещё
Саша Прихожая (отзыв из Вконтакте - https://vk.cc/athyqO)
26.04.2020 в 23:43
Заказала бокс(L). Пришло все очень быстро, отправили все на следующий день после заказа. После вскрытия посылки осталась довольна, большое спасибо ❤ McF2szHYias.jpg
Соня Панфилова (отзыв из Вконтакте - https://vk.cc/athyhM)
26.04.2020 в 23:43
Заказывала k-pop Box (L), все пришло быстро, вещи в хорошем состоянии. Большое спасибо💕 KH-6s8OZTXE.jpg
Виктория Азикова (отзыв из Вконтакте - https://vk.cc/athxXK)
26.04.2020 в 23:40
Спасибо огромное Вам! 💜
Заказ отправили 4.01, пришёл 10.01.. Всё очень быстро, я этому рада!
Заказывала первый раз, было немного страшно😌
Заказывала K-POP BOX (L)
Всё в целости, сохранности!
Больше обрадовало то, что попались именно мои биасы 😍
Безусловно, буду заказывать ещё❤ fe9K8MXLrE4.jpg
Настя Ожгибецева  (отзыв из Вконтакте - https://vk.cc/athxKd)
26.04.2020 в 23:39
Пришло в отличном состоянии 💕Заказывала большой бокс L 🙂 GW1RRZUj5s8.jpg
Сабина Джафарова (отзыв из Вконтакте - https://vk.cc/8S37jl)
26.04.2020 в 23:33
Пришли сразу две посылочки, безумно рада) третий раз заказываю у вас, буду и дальше заказывать❤❤❤ 3fd7Mdes2ek.jpg
Алёна Коколева (отзыв из Вконтакте - https://vk.cc/athwib)
26.04.2020 в 23:29
Ваах~ Моей радости нет предела, вчера получила свой бокс и там, моя любовь BTS. Спасибо огроменное.😍😊 #счастливая_нуна 0kvS1ffPYNg.jpg
Леся Хромова
25.04.2020 в 04:05
Посылку получила, спасибо огромное💜 HvlojNjWX_I.jpg
Лиzа
20.03.2020 в 20:49
Здравствуйте, заказала бокс. В описании написано от 5-10 вещей. На видео больше 10. Мне пришло 10 товаров. НО. Стенд с Чимином нереально маленький. Размером с ладошку моего младшего брата. Всем ложите флажки, мне не положили. Расскажу, что было в боксе. Веер с Джисоном, значок с Чонином, карточки с нового альбома BTS, наклейки BTS, нереально маленький стенд с Чимином, скотч BTS, календарь BTS, плакат, на котором написано Stray Kids, маска ARMY, НОООООО. Что за синий ободок с большими глазами и красным носом?Что это? Это не как не относится к BTS, Stray Kids. Бокс разочаровал на 25%.
Татьяна
18.01.2020 в 20:53
Мне не понравилось заказывала много раз с раздных сайтов и это определённо худший из них. Я всё понимаю вы можете нормально упаковывать ну зачем мне стикеры которые повторяются 4 раза подряд? Я не понимаю зачем мне блокнот и акриловый стенд с группой которая уже распалась .Я читала отзывы о вас они все такие прекрасные . Я не понимаю почему если сравнить всё что вы мне тут положили по цене то это выйдет меньше 1499 это всё выходят на на 500 руб может быть даже меньше у вас написано от 10 и до 600 рублей, но здесь нет не одного товара который бы меня устроил я не хочу больше заказывать с этого магазина. Я прикреплю фото со всем что было в брксе IMG_2020_01_18_16_50_53_0286187705006094305993.jpg
Мария
14.12.2019 в 20:39
Спасибо большое за бокс все понравилось💜💜💜
Даша
09.12.2019 в 15:38
Прислали ту группу которую я хотела ,но не того участника, которого я просила положить всего одна карточка была с ним .И подставка с другим участником ни с тем с кем бы я хотела видеть .
Ксения
02.11.2019 в 20:56
Сначала заказала M, всё пришло очень быстро! Мне всё понравилось и я заказала L. Огромное спасибо что продавец учитывает пожилания от покупателя❤️
Гуля
11.10.2019 в 20:01
Это чудесно!!уже не раз заказывала!и все нравится!!спасибо вам!!!еще буду заказывать)
Ксения
05.09.2019 в 23:34
Первый раз заказала коробку (М)-всё очень понравилось и решила ещё заказать, но уже (L) и снова все прекрасно, посылка шла 6 дней) осталась очень довольна и это не последний раз когда я заказала у вас K-pop box😍 спа ибо большое💕
Jennie
31.08.2019 в 17:53
Можете мне положить туда толстовку bts или Blackpink и я хочу что там было только про Blackpink и bts
Катя
31.08.2019 в 15:17
А 2 с Блекпинк!Можете мне положить туда толстовку и альбом! И веер если можно!
Катя
31.08.2019 в 15:14
Можно мне 1 с Бтс и можете положить туда что нибудь из косметики бтс и альбом❤❤❤
Ксюша
24.08.2019 в 01:51
Уточняю, два бокса BTS с разным наполнением и прошу положите мне альбом💖💖💖😭😭👏🤞👍🏻
Ксюша
24.08.2019 в 01:09
Можно K-POP:BTS-2 разных больших бокса
Алина
22.08.2019 в 19:17
Хочу бокс только с BTS 💖💖💖
Екатерина
20.08.2019 в 16:12
Я бы хотела K-pop: BTS, Got7, Exo
Аня
12.08.2019 в 20:33
Я бы хотела бы K-pop:BTS,BLACKPINK,STRAY KIDS
Артемова Светлана
09.08.2019 в 15:38
Я бы хотела K-POP:BTS, STRAY KIDS, TXT
Зебо Павленко
29.07.2019 в 19:46
я бы хотела K-POP: BTS, EXO, BLACKPINK.
크리스티색
26.07.2019 в 22:37
Это просто превосходно,я всем довольна. Мне сделали всё так,как я и просила,посылка пришла быстро ^•^
Обязательно буду заказывать ещё) 1207257.jpg
Надежда
25.07.2019 в 16:25
Мне безумно понравилась посылка. Я обязательно буду заказывать ещё.
Тахимон
24.07.2019 в 20:07
Посылка шла 7 дней,мне все очень понравилось,к сожалению я забыла указать свои любимые группы,но меня это не расстроила ведь пришло много всего классного.
Ирина
20.02.2019 в 22:27
Спасибо большое за бокс очень все понравилось, буду заказывать ещё ❤️🤗😊
Светлана
08.01.2019 в 21:42
В Украину вы доставляете?
Kimchi
07.01.2019 в 02:19
Комментарии по поводу боксов нужно оставлять в комментариях к заказу, а не здесь!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Аналогичные товары
Вы смотрели